ООО НПО «ФЕНИКС» - разработка и внедрении инновационных технологий в области обеспечения индивидуальной безопасности

Описание видов деятельности компаний-производителей противопожарного и охранного оборудования, средств защиты. Контактные данные.
APCM
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 мар 2019, 16:31

ООО НПО «ФЕНИКС» - разработка и внедрении инновационных технологий в области обеспечения индивидуальной безопасности

Сообщение APCM » 21 мар 2019, 16:39

ООО НПО «ФЕНИКС» - предприятие по разработке и внедрении инновационных технологий в области обеспечения индивидуальной безопасности.
Структура компании включает в себя прекрасно оснащенный научно-внедренческий центр (НВЦ), обособленное производственное подразделение и центральный офис, объединяющий в своих рядах высококвалифицированный, опытный персонал.
Для обеспечения безопасности населения мы предлагаем уникальные средства индивидуальной защиты (СИЗ) под брендом «ФЕНИКС», которые оптимально сочетают в себе защитные и эргономические свойства в соответствии с современными требованиями и стандартами.

Продукция нашего предприятия, применительно к которой в настоящее время действует система менеджмента качеством, отвечает требованиям международных стандартов ИСО 9000. Применение всех разновидностей самоспасателей «ФЕНИКС» разрешено «Ростехнадзором» на опасных производственных предприятиях.
Клиентами нашей компании являются ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», ОАО «МТС», группа компаний «Вимм-Биль-Данн», ОАО «РЖД» и, конечно же, школы-интернаты, детские дома, школы, объекты здравоохранения и социальной защиты. Фильтрующие универсальные самоспасатели "ФЕНИКС" поставлялись Федеральному агентству по образованию в рамках отраслевой программы "Безопасность образовательного учреждения", для школьных учебных заведений г. Москвы, в Центральный банк Российской Федерации, Большой театр, Кремлевский дворец съездов, гостиницу "Украина", столичные гостиницы: «Гранд-Отель», «Националь», «Метрополь», «Савой» и др. Большой популярностью российский «Феникс» пользуется и за рубежом, где к безопасности относятся очень ответственно. Федеральные государственные унитарные предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания», «Почта России» и Центральный Банк Российской Федерации – также наши клиенты.
Наша компания постоянный участник Международного салона «Комплексная безопасность», выставок «Безопасность и охрана труда», «МИПС», «А+А» и др.

Продукция бренда «Феникс»
В наше динамичное время, когда в один и тот же день мы оказываемся в различных местах: дома и на службе, в транспорте и в магазине, в банке и в кафе, эффективным может считаться только компактное средство, обладающее универсальной защитой, способное оказаться при необходимости буквально "под рукой".
Эти важнейшие требования к современным средствам защиты легли в основу современных разработок компании. В результате научных изысканий и кропотливого труда ученых и специалистов было разработано и запущено в серийное производство уникальное средство индивидуальной защиты - фильтрующий универсальный самоспасатель "ФЕНИКС". Разработчики добились главного - универсальной защиты при минимальном весе и габаритах.
Продукция бренда «ФЕНИКС» является необходимым средством защиты людей при техногенных авариях, в том числе террористических актах, утечки газов и т.п., обеспечивает мгновенную, эффективную защиту органов дыхания, глаз, кожи головы и лица от большого спектра аварийно-химических отравляющих веществ. «ФЕНИКС» защитит Вас более чем от 25 видов химически опасных веществ (паров, газов, аэрозолей), таких как: аммиак, бензол, синильная кислота, сероводород, хлор и др. А фильтрующий универсальный самоспасатель «ФЕНИКС-2» защитит Вас и от угарного газа (СО).

«ФЕНИКС» - идеальное средство для эвакуации из зоны ЧС, в том числе при пожаре. Оно - современное, компактное (10 х 10 см), лёгкое (вес – 300 грамм), легко уместится даже в дамской сумочке. Его применение не требует специального обучения – одевается в считанные секунды, что так необходимо при чрезвычайной ситуации.
«ФЕНИКС» разработан с учетом применения гражданским населением. Им могут воспользоваться и люди в возрасте, и даже дети от семи лет. Ни пышная прическа, ни очки, ни борода или усы не помешают воспользоваться нашим уникальным изделием. Главное чтобы средство защиты было удобным и всегда с собой!
В продукции бренда «ФЕНИКС» высокий уровень защиты сочетается с наилучшими эргономическими свойствами, минимальными весо-габаритными характеристиками.

Время действия защиты ~30 минут.
Гарантийный срок хранения – 5 лет.

Наша компания ведет активный социально ориентированный бизнес, тесно взаимодействуя с МЧС России, Министерством образования и науки РФ, Московской городской Ассоциацией учителей, преподавателей ОБЖ, Федерацией пожарно-прикладного спорта России и Международной федерацией пожарных и спасателей и другими заинтересованными организациями и ведомствами по воспитанию культуры безопасности жизнедеятельности населения. Является официальным партнером проведения международных и всероссийских мероприятий, в том числе: Всероссийская Олимпиада школьников по основам безопасности жизнедеятельности и Всероссийский полевой лагерь «Юный спасатель (пожарный)». Активно участвует в развитии пожарно-прикладного спорта среди детей и молодежи в России, поддерживает сборную команду России по пожарно-прикладному(спасательному) спорту, в том числе и на международной арене (более подробнее в разделе «социально ответственный бизнес»).
Использование новейших достижений ученых в создании все более совершенных средств защиты, применение в них самых передовых технологий, забота о личной безопасности каждого из нас - вот слагаемые успеха компании ООО НПО ФЕНИКС.

Наш адрес: 129626, г. Москва, Графский переулок 14 корпус 1
Телефоны: +7 (495) 933-88-02, +7 (495) 933-88-03 (отдел продаж).
Факс: +7 (495) 933-88-29
E-mail: phoenix@apcm.ru
www.apcm.ru

Вернуться в «Компании-производители, поставщики противопожарного и охранного оборудования, средств защиты»